Желтые цветы

Наталья Эльрубин
Под уходящим солнцем расцветают желтые цветы . Я , собирая сакральные лучи себе в сердце , природный совершая обряд, потаёнными знаками пишу в круге из желтых лепестков «  Я люблю тебя ».
Ветер искал небесную росу, оросить потаенную траву, по течению вод устраивал игры с бирюзовой стрекозой.

В сверкающей голубизне воды отражался ее легкий образ. Так я отражаюсь в твоих глазах, мое сердце. Отдавая последнее тепло, солнце уходило за горизонт. Я, рассыпая желтую пыльцу себе на руки, золотила свою иголочку. Завтра сплету браслетик на любовь с бирюзовой стрекозой.
Любовь обретала жажду жизни, силу энергии, беспрерывным потоком втекая в мои мысли и сердце.
В последних танцах дня кружились стрекозы, выбирая себе пару . Так и я выбрала себе пару , терпкий аромат цветов окутал меня и шлейфом струился за мной….