ты прелестна, как вкус кагора

Ася Сиг
Ты прелестна, как вкус кагора,
от пожара внутри - кричу.
Я привык, получая в морду,
резать душу осколком чувств,

выпуская наружу гнев и,
забывая всех тех, кто был.
В этом мире - я лишь отребье,
но ты ценишь меня любым.