***

Валентина Пьянусова
Возможно ль сегодня что-то сказать,
Где свинцовою пылью покрыты дороги,
Все пытаюсь слова со словами связать
Средь горя и слез,глухой безнадеги.
Возможно...возможно,надеюсь на чудо,
В мире изменчивом все поправимо,
Вырастут дети,но вряд ли забудут
Прогорклую кашу с запахом дыма.