Два орла

Наталья Эльрубин
С вершины гор встречал меня ветер , несущий запах горной полыни .. Я улыбаюсь тебе, так пахнет твоя кожа полынью и дымом костра. А в небе кружились два орла , соединяясь в поцелуе и касаясь друг друга крылами… Они летели крыло в крыло рядом, сведённые судьбой небесного духа . Я улыбаюсь тебе..Ты танцуешь как Птица в небе… Перед рассветом вместе с туманом звучал мотив песни Предков под бой барабанов, о светлой и вечной любви. Я улыбаюсь тебе, твое сердце стучит как ритм барабана. Планета в ритме времени не замечала летящих в пространстве двух космических вихрей , что прихватив галактику будущего мира, излучали во все пределы Любовь. В этом мире , где мы поставили свой типи, я улыбаюсь тебе.