***

Сергей Киселёв 2
Не угождай дешёвым вкусам,
Сгореть не бойся со стыда,
На ус мотать не вздумай бусы,
А в детство падай иногда.

Без устали не дуй на воду
Обжёгшись раз на молоке,
Останешься себе в угоду
С синицей дохлою в руке.