Alma Gemela

Наталья Эльрубин
Любовь моя, Alma Gemela ,я услышала вечный зов любви в моей груди, Ты звал меня, это тебя я слышала всегда и пела в ответ о своей любви. Я скучаю по тебе, по твоим длинным волосам, которые заплетала в тугую косу …На крыле ястреба, под музыку Великого Духа native indian , Ты меняешь настроенье, ритмы, время, открывая порталы Мира и Света. Я лечу к тебе моя драгоценность Alma Gemela . В разлуке каждый миг любви ценишь, по трудным каменистым тропам судьбы не оставляй счастье в следах прошлого. Ты сказал жить реальностью.
Ищи надежду в небе , не прячь невостребованную нежность, силу твоего желания… все желанно и мило для меня…Ястреб летит высоко, его путь далёк в предрассветном небе. Я с ним в твоих глазах. Любовь - это дар свыше уникальный, как восход и закат дня, я сберегу ее в полете наших душ , летящих навстречу…