В этот день

Карпова Светлана
В этот день осень к нам заходила,
Дождь в лукошке несла, листопад,
Ветром яблоню вдруг зацепила,
И посыпался в сад спелый град.

В этот день осень к нам заходила,
Вдруг нежданно осталась средь нас.
Осень к празднику нас посетила -
В этот день был Яблочный Спас.

19.08.2022 г.