Подари ей полет...

Наталья Эльрубин
Ветер прохладный, заметал ночью дороги и спрятался в лесу. Ель в убранстве нежно осторожна,
боится стряхнуть с себя дивную красоту. Свиристель прыгает по ажурным веткам . На ветках рябины ягода горько-сладкая , рубиновые бусы зимы. Я стою, не знаю, может мне все снится? И когда я проснусь, тайна исчезнет навсегда. Это самый лучший подарок природы . Мне никто такие не дарил. Улыбнувшись солнцу , шаман пошел в лес .Там услышит его , сибирская чаровница.Шаман заглянул птице в глаза : ты не забывай про неё. Она чудная, моя...Подари ей полет над заснеженным лесом.