Таня плюс Женя

Казакова Наталья
           "Прошли годы, и в сердце Татьяны Лариной не осталось к Онегину
            никаких чувств, кроме чувства любви."
                Цитата из школьного сочинения.

Прошли года и Ларина прозрела:
Онегин фат, ничтожество и кут.
Любила страстно, рьяно, неумело
его тогда,
да и не в этом суть.
Она, как кошка, ластилась к герою,
в мечтах рискованно плела любви ночлег,
а он прошёлся танком по настрою
и мыслей пренебрёг душевных бег.
Разочарована,
разорвана,
в смятенье,
с остатком чувства.
Как его терпеть?
А он, лукавый, инфантильный гений
извлёк из прошлого таинственную плеть
дурных причуд и горьких откровений,
и по костям, по сердцу, по уму
прогарцевал...
Татьяне бы Есенин
напел про лес, про поле,
про луну...
Но вот судьба:
нет свадьбы - нет печали,
придурок пёс состарился и сдох.
Куда-то чувства Тани ускакали,
в руках остался лишь любви клубок.
Увы, к Онегину, ведь он такая душка,
не то что князь, надменный генерал.
Ах, как хотелось Тане, чтоб на ушко
ей Женька чувства все пересказал.
.
.
Написано на конкурс(Выход Из Под Контроля).