Там, где ты...

Наталья Эльрубин
В те дни, когда ты был творцом Судьбы, которую ты запланировал,
рисунок звезд и комбинация цифр, направили меня в мир моей любви.
Из множества миров и параллелей, по музыке , что коснулась моего сердца и слуха,
мой выбор пал на зелень этих трав, под этим синим небом мое сердце начало биться.
Там, где глубина твоих ясных глаз, слова спокойные, но душу греющие...
Там ,где прекрасные виды красивой природы , воды бурные , ветры холодные..я родилась.
Но все забыла, звездную карту , путь Домой..но стала женщиной на Земле. Там где ты, мой Воин.