Я улыбаюсь ветрам...

Наталья Эльрубин
Я улыбаюсь ветрам, которые поют мне песни, обнимают меня,
поглаживая мои волосы. Они напоминают мне о тебе, и они знают меня как свободную и летающую птицу.
Переведя дух в небе, я лечу к тебе, пока сплю ..
Я улыбаюсь ветру, который сушит влажные волосы после дождя. Там где ты, небеса плачут, тоскуя. Там где я, падает снег.
Но я улыбаюсь ветру и все принимаю с благоговением.
Ведь огню нужен ветер, гори моя любовь, светятся наши души.
Встретимся у костра, как давно у него прощались ...