Слушай со мной песню перьев

Наталья Эльрубин
Слушай со мной песню перьев. Духи Предков танцуют с нами,
Это с давних индейских поверий ,Свобода духа приходит с ветрами.
Танцуй вместе с лакота сиу! Танец солнца и небосвода
Развеваются перья красиво! Орлы - это гордость народа.
Посланники великой тайны от зенита и до надира
над прериями бескрайними...В их перьях все ветры мира.
Горячо молитесь о мире! Пусть тотемы Орла смотрят в небо!
О духи войны, не сердитесь! Мы вышли из старой системы!
Пой сердцем с Орлом в унисон , трубка Мира идет по кругу -
Ее передал нам Бизон, чтоб доверяли друг другу!
Объединение всех племен в гармонии, радости, свете ...
Песню перьев поют испокон о Мире , Любви на планете!