Счастье в любви...

Наталья Эльрубин
Счастье в любви, остальное придет!
Просто живи: счастье близко, если природа в равновесии, если в тебе баланс.
Ищи красоту в жизни, просто любуйся , она вокруг ...наслаждайся творчеством природы или людей...
Жизнь - это радость, в ней столько места добру! Радуй себя и других словами, делами , творчеством...
Но все же иногда бывают дни печали, тогда поговори с любимым человеком, обнимите того, кто рядом ...
Важен только Свет, который сияет в груди. Радость, как солнышко, согревает, ты улыбнешься, а остальные ответят!
Мир - это мы, все зависит от нас! Счастье в любви...