Между нами, любовь моя, нет расстояния...

Наталья Эльрубин
Между нами , любовь моя, нет расстояния, есть только музыка. Есть только ветер , выдох неба, есть только солнце, огонь любви… Музыка и душа неразрывны в своей единственной силе , силе любви. В глубине веков, на камне древности высечен твой образ , Kokopelli моей души..От твоего взгляда восходит росток и красный цветок распускается…Любовь моя.И мы продлеваем свою жизнь в такт музыке, чтобы встретится и посмотреть в глаза и сказать тихо сердцу «Я вижу Тебя!» И смотря на Небо, шепчем заклинания: « Я люблю тебя, мое Солнце!!!» Расширяя границы своего Духа, сокращая расстояния между нами… Я нахожу в Тебе родник кристально чистой энергии, всплеск сверхновой частоты …Ты поливаешь ей свои цветы, садовник .. Я наполню твоим светом Небесную чашу любви до краев. На рассвете Ты увидишь , как я распускаюсь, Твой Красный Цветок, "Puka wayta "…. На пространстве нашей по праву земли с живой водой, стекающий с гор Мачу Пикчу, в твоем городе великих инков Куско, отражающего многовековую историю , открывающего пространство для новой Жизни другого измерения , излучающее свет, любовь, через межвременные каналы планеты. Между небом и землей , где преодолевая земное притяжение, парят два кондора и целуются, касаясь крылами…