Больше не работают прошлого устои!

Юлия Алексеева -Фловерс
Новый мир сияет в зуме невозможного.
Больше не влияют отголоски прошлого.
Сила безгранична  подсознанья мысли.
Негатив сжигает, слово меткий выстрел.
Вмиг перевернулись все приоритеты.
Души встрепенулись , рушатся макеты.
Испарилось то, что казалось важным.
Сократилось время, умирать не страшно.
В воздухе повисло ледяное солнце.
Нет инакомыслия, каждый чудотворец.
Свет аорта Жизни , расплавляет нечисть.
Оживут эскизы, норма многомерность.
Новый мир ворвался изменив законы.
Больше не работают прошлого устои!

19.08.2022