Будем

Михаил Капустин
              К.
Загляну к тебе под вечер,
Чтобы сказать, что я люблю
Твой рыжий волос, твои плечи,
Улыбку дивную твою,
Что в ночь уже открыты двери,
Что дремлют на лугах стога,
Что будешь ты всегда, поверь мне,
На этом свете дорога,
Что рано, поздно ли,я знаю,
Мы будем счастливы с тобой,
Что каждый день я вспоминаю
Тебя, твой волос золотой.
19.08.22