То, что мы несем через эту жизнь, мы излучаем в се

Наталья Эльрубин
То, что мы несем через эту жизнь, мы излучаем в себе .
Чем мы заполняем пространство, тем питаем наш Дух.
Дух в человеке существует вне времени. Он накапливает любовь. У Бога нет посредников, потому что он слышит нас напрямую, если есть любовь в сердце.
Бог живет там , где все наполнено любовью .....Дух божественен и неизменен, душа же развивается от жизни в жизнь, неся причину и следствие всего. Держи связь с Духом. Дух летает на энергии любви, как орел.
Какую пищу ест ваш Дух, какими чувствами насыщена ваша душа, то на такой высоте и летишь ....