ты не одинок, ты просто еще не обнял меня...

Наталья Эльрубин
Мы просыпаемся и смотрим друг на друга. Я мечтаю о том, чтобы мы гуляли ночью на свежем воздухе к звездам. Как будто что-то резонирует внутри нас, распространяется и наполняет все ... вспоминая силу встречи с очень близкой душой, которая является частью вас, с которой вы воплотили что-то тайное ... Мы живем в разных мирах и временах. Мы сделали звездные карты, и изображения Вселенной запечатлелись в наших душах. И где бы ты ни был и с кем, любовь не уходит, она живет и раскрывается красивее и глубже.
ты не одинок, ты просто еще не обнял меня ... Шепчущие губы, теплая ладонь, запах волос, нежная связь, ожидание встречи, неуправляемая страсть, глубина взгляда, уязвимость, обнаженная душа, сладкий сон ... приходи.
Встреча с другой половинкой ... Не всем посчастливилось испытать это, но если тебе посчастливится сохранить эти космические чувства в своем сердце ... Мы просто бережно храним их и несем по жизни ... до тех пор, пока мы не встретимся ... потом обнимаемся и долго передаем от души к душе самое главное - звездную карту, чтобы войти в мир Любви...