Прожилки серебряных мыслей

Виктория Полински
Мы художники, худо нам, худо.
Воплощаем фантазии в жизнь.
Но скажите, берутся откуда
Краски чёрной разводы на кисть?
Нам так хочется охристых красок,
Светлых, ярких, чтоб радость писать,
Но старания наши напрасны-
Получаем лишь Чёрный квадрат!
Задавили они своей массой
Все старания наши с лихвой.
Зацепиться уж не за что глазу.
Выхожу я с Квадратом на бой!
Как Идальго копьем, своей кистью
Зарисую его в белый цвет,
А прожилки серебряных мыслей
Будут полнить собою сюжет.
Так давайте, здесь каждый художник
Не талантом, но точно в душе,
Светлой краски мазки приумножит,
Пусть родятся Шедевры уже!