Обида? Любовь!

Людмила Лукашенко-Мара
"Прежде всего, горячо любите друг друга, потому что любовь покрывает множество грехов"(1Петра 4:8)

Сердце пронзило стрелой.
Воздух глотаю губами.
Мой человек дорогой
Ранит...

Боль и смятенье во мне.
Нет: я не дам им прорваться.
Лучше уйти иль одной
Остаться.

Ну а тебе каково?
Рана на сердце открыта.
Вряд ли тебе хорошо...
Обида.

P.S.
Вновь всё любовью покрою,
Станет как прежде.
Ведь дорожу я тобою
В надежде...