Кто Ты

Наталья Эльрубин
Родившись в новом теле, судьба все равно покажет Кто Ты, твою сущность, оставив в тебе самое лучшее, твои духовные накопления. Идя по одному Красному Пути, любовь создает единый мир, в котором Сила Света растворяет тьму своим сиянием. Любовь приносит дар земли к истокам вселенной, раскрашивает душу красотой, которое отражается в глазах.
Мир, в котором происходит полет Духа Орла, меняется ... Он достиг высоты, возвышаясь над снежной вершиной священной горы. И Дух парит с могучей силой Орла, с его величием и красотой. Он летит к своей мечте - вместе завершить создание Нового Мира. Мир свободных родственных душ.