А яблони всё выше

Роман Перин
А яблони всё выше
Растут в эфирном тесте.
Берёза уж до крыши,
Что посадили вместе.
Мне дан отсчёт обратный —
Расту я вниз к корням.
Режим мой прикроватный
Прибит к моим кистям.
А небо выше, больше —
Не давит, как земля.
В ушах звенит всё дольше:
Всё меньше, меньше Я…
2019