Природный барометр

Любовь Улуру
               Чайки нА воду сели,
               Их легонько качает..
               Быть хорошей погоде -
               Они верно, всё знают.

               Лишь грядёт ухудшенье,
               Они бродят на мЕли,
               Очень чувственны кости
               К измененью давления..


   19.08.2022.



                Фото из интернета.