Абсгг

Маслова Нина Степановна 1
Абсгг - хохотун и пройдоха.
ФИО - АБС, а ГГ - его смех.
Для друзей и родных - просто Лёха.
Абсгг - это имя для всех.

То сценический образ арены,
Где Алёша - служитель детей!
Клоунаду его незабвенну
Помнят те, кто уже повзрослел!

Сколько радости детской и смеха,
Только имя его назовут.
Начинается шумна потеха,
Плеск оваций: - "Брависсимо, шут!"