Любовь на расстоянии

Аля Валентина
Как в параллельных вселенных
Снова стихи до темна
Тысячи слов,будто пленных,
Строятся в ряд. Стоп игра.
- Дождь за окном. Я скучаю!
- Правда ? Нас топит жара..
- Слышишь?Тебя обнимаю !
Не пропадай до утра.
Снова звонки без ответа
В чате гудит тишина
Сквозь расстоянье в два света
Робко стучится зима.