Всё по-прежнему...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Всё по-прежнему, подруга, всё по-прежнему
Как обычно, я открыта для хорошего
И бываю и любимою и нежною,
Забывая все истории из прошлого

И всё тот же вкусный кофе с тонким привкусом,
Сдоба встречи и шампанское под блюз...

Молчи.

Бесы бродят где-то рядом, чинят "примусы"
И тоску гоняют слабым ровно к полночи

А потом сирены воют, люди мечутся,
Врут политики. Крепчают "лепрозории"

И зависла низко память полумесяцем
Недоласканными искренними зорями

Выпей кофе и порадуйся - не голодно...
Всё по-прежнему, родная,

Кроме нас с тобой.

Мне плевать теперь кому "темно и холодно
Без меня" и кто лжецам поверит на слово

Допила? Иди домой. Вернётся. милый твой...)

Улыбаюсь. А ты думала, раскиснем? Зря.

Сколько грязи нам вдогонку было вылито!

Но мы выжили и видишь, даже выросли.

Уходи не оборачиваясь, девочка!
За спиной твоей не та я больше обликом...

Улетела в небо кос девичьих ленточка

И орлицей строгой стала как-то горлинка.