Ты помни...

Люся Орлова
                Тебе Любимый.
               

Знаешь, с тобою можно молчать обо всём,
Я научилась читать твои многоточия.
Будем гулять вдвоём под одним зонтом,
Нас отрекаясь, лето замрёт у обочины.

Чистой мелодией ангельских голосов,
Август оставит шлейф над уснувшим городом.
Если ты рядом, мне просто не надо слов.
Ярко блестят глаза, как оттенки золота.

Будем считать наши августы и сентябри,
Листья считать, смеясь, сверяясь со счётами.
Осень окрасит  рыжим свои корабли,
Просто для осени красить доступно квотами.

Нам,  уходящим в предзимье, не надо клятв,
Надо лишь знать, что льды на дорогах сколоты.
Я в твоём сердце останусь, ты помни меня...
Даже, когда без меня станет очень холодно...




19.08.2022