Воевать народы никогда не прекращали

Александр Яковлевич Поселёнов
Воевать народы никогда не прекращали
В России тоже ополчения формировали
Мужественно сражались русские солдаты
За Родину погибали даже аристократы

А вот сейчас грохочет СВО на украине
Но в дорогих кабаках и театрах аншлаг
На фронте геройствуют сильные мужчины
Чётко зная,что бандеровщина это враг