По туннелю

Любовь Лещинская
Они шли вместе.. по туннелю,
И встретились там... в небесах,
И полюбили эту Землю,
Поверив сразу в чудеса.
"Мы предназначены друг другу
И Миссия у нас - одна!
И вместе мы пойдем по кругу,
Такая нам судьба дана!"

Две половинки, два созвездья -
Гореть им вместе, не сгорать!
И подниматься в поднебесье,
И Радость людям отдавать!

"Берите! Пользуйтесь! Владейте!
Не сейте горе, шлите Свет!
Но будьте вы еще добрее,
Пока Земля Жива для всех!"

ПО ФИЛЬМУ: Двое против смерти"