Экспромт. Тепло зарылось в тяжелейших буднях

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Мне холодно от Вас...» (Верона Шумилова)

http://stihi.ru/2022/08/17/7707

«Тепло зарылось в тяжелейших буднях.»

Тепло зарылось в тяжелейших буднях,
Жара погоды, только холодит.
Томится взгляд, я в думах непробудных,
Все о тебе, и сердце не молчит.

Строка не пишется, бурлит вулканом.
Боюсь за выход, страшен лавы путь.
Жизнь обернулась бездной и обманом,
Но ты манишь, что ночью не уснуть.

Не охладел, и думаю с заботой,
Боюсь тебе испортить новый день.
Мне кажется повержен я работой,
Вся жизнь сплошной и нудный трудодень.

Тепло зарылось в тяжелейших буднях,
Но всё ж горит, к тебе, огонь любви.

19.08.2022.

Фото из интернета.