Царство Непроходимой Глупости Долгий Ящик

Юлия Иоаннова-Иванова
*   *   *

 Опустите вашу заявку в Долгий Ящик и ждите.

Но тут Голос из Ящика сказал, что царица приглашает нас к себе во дворец.
Подъехала карета. Нам снова пустили пыль в глаза и повезли.