по ту сторону женской логики... 23

Лев Френклах
                на «Женская логика - 23» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2019/05/28/2285

1. Перед диетой нужно как следует вкусно поесть, поди знай, когда ещё доведётся…

2. Отсидел на диете 15 суток, скажите на милость, за что…

3. К женщине любой эпитет подойдёт и скажет: согласен!

4. И мыслью можно поперхнуться...

5. «Нам нечего терять…» - жаловались Маши-Растеряши.

6. Страсти кипят даже при комнатной температуре...

7. Обиделась на безобидное биде…

9. Всё и вся требует ухода... ухайдохаешься с этими уходами…

10. Живущие у моря на лето сдают его приезжим.

11. Обалдение - впечатление о работнике Балде.

12. Иногда не знаешь, и понятия об этом не имеешь...

13. О сказанном обо мне не мною я особого мнения…

14. О трудности общения с человеком одновременно судят оба собеседника...

15. Всё хорошо... скажешь иначе, так и будет…

16. Супруга упорно трудится над остатками моих недостатков…

17. Чтобы меня не понять, много ума не надо…

18. … смартфоны в глазах окружающих…

19. От шлифовки семейных шрамов часто остаются шлейфы дыма…

20. Повышая цены 1-го апреля, правительство явно разыгрывает народ…