Запах женщины

Александр Чарушников
Словно музыки мотив,
Восхитительно и просто.
Плавно воздух расчертив,
От небесного помоста,

Аромат твоих духов,
Вызывает привыканье.
Бессознательных штрихов,
Будоражащих сознанье.

Звон бокалов в тишине,
Оставляет послезвучье.
Поцелуй, как в полусне,
Губ чудесное созвучье.

Так приятно вспоминать,
То, что связано с тобою.
Словно запах ощущать,
Перемешанный с любовью.