Православные беседы с подопечной

Наталия Медведева
Она позабыла слова от горя –
Родная моя старушка...
Могла попросить рассказать „про Другое" –
Спасительное и лучшее!..

„Другое" – это Небесное,
Инаковое. Божественное!