Не унывайте, что приходит осень...

Вера Сок
Не унывайте, что приходит осень,
Прочь все унынья, прочь тревоги, страх,
У Бога план для всех нас грандиозен,
Мы с вами все в Его крепких руках!

Не унывайте, что уже короче
Дни наши стали и быстрей бегут,
К чему сомненья, если с нами Отче,
Он точно знает сколько быть нам тут!

Не унывайте, что приходит осень,
Что серебрится прядь седых волос,
Нам каждый год свою мудрость приносит,
Когда мы с Богом и наш Бог - Христос!

Итак, молитесь, будьте стойки в вере,
И пребывайте в Господе Христе!
Не постыдиться чтоб, а в полной мере
Нам прикоснуться к Божьей Чистоте!

Не унывайте, что приходит осень,
Дай избежать нам бедствий всех, Творец!
Благоразумия ещё попросим,
Ведь очень близок здесь всему конец!

И будет Божий Суд над этим миром,
Бог Праведный Вердикт произнесёт,
Творите доброе по вашим силам,
И знайте, скоро Сам Господь придёт!

16.08.2022.