Поезд под названием Жизнь

Марина Василенко 5
Стучат колёса поезда, качаются вагоны.
В окне мелькают станции, вокзальные перроны…
Дорожные попутчики со временем меняются:
Одни же остаются, другие - забываются.

Стучат колёса поезда,  как жизни метроном.
По рельсам годы катятся, качается вагон…
Вдали осталось прошлое - рукою не достать,
А впереди – доделать бы, исправить, дописать…

 
19 августа 2022