Тот ли кумир?

Танзиля Амирхан
Переступая порог чужого мира,
Ты пытаешься порхать мотыльком?
Слепив в воображениях кумира,
Ищешь защиту под его крылом!

Твой кумир с либеральным взглядом-
Перешел грани приличия во всем!
Чтоб сократить население планеты,
Возглавил гей сообщества кругом!

Начал население уничтожать с тебя,
И в погоне за русскими он не одинок!
А ты с мечтами о месте под солнцем,
Купил у него драгоценный урок!

Урок ты преподнес своим потомкам,
С презренной жизнью им в дар:
Чтоб таились, говоря на русском,
Честь и совесть продали, как товар!

Хотя, честь и совесть там не нужен!
Ты без них и на Родине прожил:
Награбив деньжат бесславным путем,
К своим кумирам не зря ты свалил!

Твой кумир безумец, и тебе ровня!
Как шакал, в агонии грабит всех.
Его право на частную собственность
И демократия, не для тебя, а для своих!

Чтоб угодить двуличному кумиру-
Придется тебе Родину предать!
И в придачу маму, память предков,
Без чего он откажется тебя принять!

19.08.2022.
Фото с интернета, свободный доступ.