Я узнаю тебя среди птиц

Анжелика Ясногородская
Сколько Света в улыбке твоей!
Сколько радости, в сердце и слове...
Прикоснулась к мысли моей...
Песней чистой, водой родниковой!
Я узнаю тебя среди птиц...
Встречу в поле зов твой певучий!
Спрячет слезы трепет ресниц...
В дивных локонах ивы плакучей...
Утром Солнце разбудит тебя!
Ты вернешься в Мир  обновлённый!
Снова вспомнишь и встретишь меня!
Светом чистым, улыбкой смущенной!


19 августа 2022г.