Поцелуй

Сергей Черников 2
( от  женского  лица)

Подставив солнечной светиле
Лицо и свой телесный дар,
Приму божественную силу
И поцелуй его - загар.

Присела на зелёной травке
С букетом полевых цветов,
Откинулась назад в отвалку
И к поцелуям фейс готов.

19.08.2022г © Сергей Черников