Мам, прости, что звоню так редко...

Валентина Букина
Мам, прости, что звоню так редко.
Прикасаться боюсь словами,
Часть вдавило в грудную клетку,
А второй так ничтожно мало!
Скалы шепчутся с шумным морем,
Звезды пахнут в ночи цветами.
На вопрос о вселенском горе
Отвечаю, что всё нормально.
Суета всё какая-то... спешка,
А куда и сама не знаю.
Стонут еле живые пешки
С поля боя в моём кармане.
Телефоны хранят молчание
Ровно сутки, а может больше.
Мам, я так по тебе скучаю.
Позвоню как-нибудь попозже.

8.05.22