Письма

Виктория Авраменко
Постоянно пишу тебе письма,
Молчалив твой ответ на них...
И опять друг на друга мы злимся,
Ничего не придумав в ответ.
С безразличием смотрим на буквы,
Те в слова собирались не раз,
Но сказать что-то прямо, открыто
Не смогли вновь и вновь в сотый раз
Вновь напишем друг другу писем,
Между строк, замечая тоску,
По тому, что когда-то было,
По тому, что уже не вернуть.
Если только построить снова
И довериться вновь друг другу
Как то было когда-то в прошлом
Если взять и забыть все то время,
Что в разлуке с тобой провели
И попытка для сердца - мука
Снова страх той обиды внутри.
Разговор бы нам долгий предолгий
Разобраться во всем и понять,
Если это, конечно, возможно
Так открыто и прямо, глядя в глаза,
Чтобы больше не встретить такое
Иль расстаться уже навсегда...
Чтоб открыть и открыться новому,
Изменились с тобой мы тогда.
Показалась тебе скалою, что без чувств,
Без эмоций внутри.
Но за внешним таким покоем
Бесконечно бушуют стихии,
Разрывая, сжигая до тла.
Никому до конца непонятны
И не приняты были всегда.
Может ты тот, кто смог бы понять их?