Посвящения Мужчинам о Женщинах

Аркадий Карлик
  (декабрь 2002 г.)

Когда всё реже солнце дразнит,
Мы все собрались у стола.
И в этот новогодний праздник
Всем нашим женщинам хвала.

За каждую из Афродит
Отдельно тост поднять мы рады.
И каждая, кто здесь сидит
Для нас, мужчин-гроздь винограда.

Сладка, сочна и формы круглы,
Пьянит как только пригубишь.
Когда прижмёшь, то жжёт как угли
И долго то тепло хранишь.

К тому ж верны как Пенелопа,
В том у мужчин сомнений нет.
Они ж порой как остолопы
Не дарят им цветов букет.

А то порой как Моно-Лиза
Глядит из-под ресниц украдкой.
И в ожидании сюрприза,
Стремиться быть чуть-чуть загадкой.

Так оставайтесь вы загадкой,
Для жизни это ведь неплохо.
Чтоб для него всегда быть сладкой,
Раскройте вы себя по крохам.

Чтоб у разбитого корыта
Вы не остались никогда.
Для всех мужчин вы Афродиты,
А годы это ерунда.

Нет женщин в мире не красивых,
Прошу я это всем учесть.
Нет женщин в мире не любимых,
Пока мужчины в мире есть.

Так выпьем же за женщин наших
И благодарны мы судьбе.
Чтоб год был нам милей и краше,
Так, чтобы завидовать себе.