Вырвем жало!

Атлан Тида
Мы прогоним фашистскую гадину,
что боится распятия Христа.
Эта нечисть прилично нагадила,
по славянской земле проползла.
Не бывать правил чуждых на Родине,
за Россию ударим под дых.
Выметая не мусор, пародию,
недостойный внимания жмых.

Заграница пусть внемлет, пусть учится
на ошибках чужих и своих.
Не соперница нам, не попутчица,
не летает, подбитой лежит.
Вырвем жало бандеровской гадине,
на своих пусть беззубо шипит.
Наш солдат рукопашно, снарядами
за погибших друзей говорит.