***

Жанна Волочанская
Поговори со мною тишина,
Найди слова, что успокоят душу.
Вокруг так много лжи и зла,
И тьма со всех щелей ползёт наружу.

Но верю я, свет истины сильней,
И правда будет праздновать победу,
И призовут всех грешников к ответу
На высшем праведном суде.