Посвящения Женщинам о Мужчинах

Аркадий Карлик
(декабрь 2002 г.)

Мужчиной первым был Адам,
Хоть жил в раю, но был он скучен.
Ему нужна была мадам,
Чтоб мог он быть благополучен.

Все здесь сидящие мужчины,
Они своих имеют дам.
Но дамы не ищите вы причины,
Чтоб им устраивать бедлам.

Они вас любят, вы ж за них в ответе.
Не доставайте их вы всякий раз.
Порой они ведут себя как дети,
Готовы же концы отдать за вас.

Поберегите их, они вам пригодятся.
На ласки не скупитесь днём иль ночью.
Они ведь вами так порой гордятся,
Мужских их не лишайте полномочий.

Любите их вы не по чайной ложке.
Цените их не только в дни получки.
Они же расцелуют ваши ножки
И облобызают пухленькие ручки.

В любой семье порой бывают тренья,
Мужчин старайтесь вы простить.
Храните гордое терпенье,
Когда их хочется убить.

Но главного не упускайте,
Пусть будет муж всегда любим.
Его вы далеко не отпускайте,
Чтоб не достался он другим.

Тост за мужчин я предлагаю,
Разумно жёны чтоб могли руководить.
И будет в доме мир я полагаю,
Коль шеей с головой крутить.