Как мало надо человеку

Людмила Шолохова
Как мало надо человеку,
Море, ласка и тепло,
Не ходить что бы в аптеку,
И, с судьбой что бы везло.

Вот и юг, а рядом море,
За волной бежит волна,
Смоет всю печаль и горе,
Буду счастлива сполна.

Что нам годы, если счастлив,
Море дарит всем сполна,
Если чувства не угасли,
И, как прежде влюблена.

Влюблена в красоты моря,
Шум волны и моря блеск,
Ночью в грохоты прибоя,
Утром солныщко с небес.

Море разное бывает,
Но, милей как не штормит,
Всех с любовью принимает,
Оно манит, как магнит.