Уходит лето

Инна Пестрикова
Чуть свет-проснуться и к окошку,
А там, в далёком далеке,
Уходит лето понемножку,
Без саквояжа, налегке...

И станет так бездумно грустно,
В обьятья осени упасть,
Кусочек лета, дань безумствам,
Остался в сердце, не отнять....