Память

Светлана Рожман
Ночное небо искренне подсветит мне луной,
Помашет мне приветы с того света,
И даст понять, что мне не быть одной,
Пока передают приветы, кого нету.
Пока я в крыльях птицы слышу голоса,
Пока из облаков я составляю лица,
Живёт любовь и память в небесах,
Зов предков - днк частица.