***

Оля Абраменко
Уезжаю...
Не убегаю, не сдаюсь, а просто уезжаю.
Куда? Не знаю. В путешествие по жизни.
Наверно у тебя теперь другая,
Готовит завтраки, пытаясь все заполнить мысли....
Я, знаешь, постоянно вспоминала,
Как мы беспечно и безудержной любили.
Как нам с тобой друг друга не хватало,
Когда хоть ненадолго выходили...
И мне казалось, это будет вечно,
Казалось, что вокруг всегда добро.
Что сила наша просто бесконечна
И справимся со всем легко.
Но спотыкнулись на элементарном..... (
На недоверии и недопониманьи...
Я до сих пор поверить не могу,
Что все это случилось с нами!
Мы не могли простить друг другу,
Что было и чего не понимали...
Того, что не было, того, чего не знали....!!!
И этот ком, запутанный клубок,
Распутать и понять уж невозможно...
Наши сердца -истерзаный комок...
Их трогать только очень осторожно....

И можно было только разрубить
Этот клубок запутанного счастья.
Начав с начала, вечно вместе быть,
Не упрекая и не рвя на части...
Для этого нужна не только смелость,
Огромная любовь, умение прощать.
Прозрачная, доверчивая честность.
Сказать и более не упрекать.