***

Оля Абраменко
Знаешь, как всё в моей жизни
Перепуталось, словно нити.
Кто же любит по-настоящему,
Кто играет, кто просто обидел ...
Про меня говорят много,
И напишут еще немало.
Но своей я иду дорогой,
Не сломаюсь, хоть всё достало.
И со мной рядом будет тот,
Кто увидит не внешность, а душу.
Кто без страха молвы придёт.
Ну, а меньшего мне не нужно.
Я не буду из многих выбором.
Выбирать я не буду тоже. Знаешь, это ведь унизительно
До холодных мурашек по коже.
 И проверки я не приемлю.
Я сама Всем была проверкой. 
Лишь кто любит по-настоящему, не исчезнет, захлопнув дверки.
Знаешь, как всё в моей жизни Перепуталось, словно нити.
И я так благодарна судьбе,
Что не бросил мой Ангел-хранитель )